Описание тренировок в фитнес студии ProFitness24


Верса тренинг в фитнес студии ProFitness24 намысхако
# Верса Тренинг

Верса Тренинг / Versa Training включает в себя микс аэробной, силовой тренировки и стретчинга.

В рамках одного занятия:

-стэп-аэробика;

-силовая часть с гантелями;

-завершающая часть-растяжка.

Акцент на руки.



Тренировка в фитнес студии на мысхако ProFitness24 Супер-Талия легкость и стройность
# Супер-Талия

Тренировка Супер-Талия - очень эффективная тренировка на мышцы пресса. Конечно же не оставляем без внимания и всё остальное - руки, ягодицы, спину...



Силовая кардиотренировка в фитнес студии на мысхако ProFitness24
# Пауэр Страйк

Пауэр Страйк - это очень активная тренировка с элементами кикбоксинга. Самая эффективная для снижения веса, за 1 тренировку уходит от 0,4 кг до 2 кг (из собственной практики). Не для начинающих!



Тренировка для прокачки ягодиц в фитнес студии на мысхако ProFitness24
# Супер-Бедро

Супер-Бедро - тренировка с большим акцентом на различные мышцы бёдер, ягодиц. На наших тренировках не остаются без внимания и остальные группы мышц 😉



Круговая силовая тренировка для женщин в фитнес студии на мысхако ProFitness24.ru
# Круговая тренировка

Круговая тренировка - это такой тип тренировок, в котором упражнения выполняются в определенной последовательности, образуя круг. И всегда такая тренировка выполняется в быстром темпе. Она выполняется 45 минут с отдыхом по 10 секунд между подходами.




Каланетика тренировка для женщин в фитнес студии на мысхако ProFitness24.ru
# Каланетика

Калланетика — это комплекс гимнастических упражнений, разработанный американкой Кэллан Пинкни (en:Callan Pinckney, 1939-2012). Это система комплексных статических упражнений. Очень тщательно прорабатываются все группы мышц.



Пилатес для женщин в фитнес студии на мысхако ProFitness24.ru
# Пилатес

Пила́тес (англ. Pilates) — система физических упражнений (фитнеса), разработанная Йозефом Пилатесом в начале XX века для реабилитации после травм. Система пилатес — это комплексная методика развития тела на основе йоги, тайчи и других восточных традиций. Упражнения выполняются плавно и размеренно. Подходит для новичков.



Антицеллюлитный шейпинг в студии фитнеса на Мысхако ProFitness24
# Антицеллюлитный Шейпинг

Антицеллюлитный Шейпинг — это уникальная система тренировок, целью которой является исправление недостатков фигуры и создание красивого, гармонично развитого тела. Особенность шейпинга — направленная проработка проблемных зон, а главная задача — придание телу привлекательного рельефа. В нашем случае - это тренировка на мячах 😉



Йога в студии фитнеса на Мысхако ProFitness24
# ЙОГА

Йога считается одной из самых уникальных и эффективных систем оздоровления организма. Она сочетает в себе комплекс физических упражнений, дыхательных техник и концентрацию внимания. Регулярные практики меняют жизнь к лучшему и приводят к поразительным результатам для здоровья.



Стрейчинг тренировка в студии фитнеса на Мысхако ProFitness24
# Стрейчинг

Стретчинг (от английского «stretching» – растягивание) — это особые упражнения, направленные на развитие гибкости всего тела. Кроме того, данный вид тренинга укрепляет сухожилия, нормализует кровообращение, оказывая положительное влияние на весь организм в целом.


Каждая тренировка направленна на укрепление разного: мышц, выносливости и прочего. Но самое главное, как можно чаще приходить в зал, все остальное по волшебству происходит само собой! Работать над собой приятно, ничто так не заставляет поверить в себя и гордиться собой как победа над собственной ленью!




25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все